コメント
REI
実際に行ったわけではないのでわかりませんが、修学旅行でも使われているみたいで混んでると知り合いから聞きました!!
はじめてのママリ🔰
先月の日曜日に行ってきましたが、建物のすぐ隣の駐車場が満車で、第4駐車場(仮設)と書いてある所へ案内されましたが、とにかく遠かったです😓💦
あとは乗り物もスペースをあけてて、コロナだから仕方ないのでしょうが、まだまだ人乗れるのに案内してもらえず、どの乗り物も30分〜45分待ちました💦
ご飯屋さんも混んでたので、早めの時間に食事をとることをオススメします😊
人はまぁまぁいたかなというイメージでした。
でも楽しかったのでまた行きたいなと思ってます☺️👌🏻
-
たふ
コメントありがとうございます✨
まじですか💦ちなみに何時についてその状況ですか?
30分~の待ちですか😭
空いているイメージしかないので😭
早めのご飯にします😃- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
9時半着予定で、名古屋から向かいました!
でも道も混んでたり途中休憩したりで、10時ごろ到着しました✨
駐車場入るのに15分くらい並んでました😓
私も空いてるのかななんて思ってたのでびっくりです😂- 11月12日
-
たふ
うちは岐阜です😊
今の所9時ぐらいには到着しようと考えてます😃よさそうですね🎵チケットももう購入していますのでスムーズに入れるといいです✨
詳しくありがとうございました✨- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
それくらいに到着してた方が良さそうです😆✨
チケットもあるなら駐車場さえなんとかなれば、スムーズに入れると思います☺️
いえいえ!参考になれば幸いです!
楽しい1日になりますように🥰❤️- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございました☺️💗
- 11月12日
-
たふ
とても参考になりました🎵
明日行ってきます👋😃
その前に今日仕事、習い事😱がんばります♥️- 11月13日
ばなな
先月行きました😃
平日ですが、そんなに人はいなかったです。
日帰りの場合、泊まる方より行けるスペースがないので長いはできないので人は少なく感じました。歩くだけなら、30分で回れちゃいそうな感じで狭いです。
泊まるのでしたらさらに場所は増えますし、写真撮る場所も多くなりかなり人少なめな印象です。
-
たふ
コメントありがとうございます✨平日は空いてたんですね😊行くのは土曜日なのでまた違いますよね💦
1歳の子もいるので狭いのは歓迎です(笑)- 11月11日
ばなな
土日だと多いとは思いますが、駐車場いっぱいでしたが中はガラガラ〜な感じでした。ほぼ泊まりで部屋にいたのでしょうか🤔まぁ、そんなに駐車場ないので密になりようがないかなと。
たくさん来ても長く滞在できないので大丈夫だと思います😃
あと、海風でかなりの寒さなので防寒お気をつけください‼
-
たふ
海風✨たしかに寒そうです💦暖かい服にします😃
ありがとうございます- 11月12日
たふ
コメントありがとうございます✨
そうなんですね💦土曜日なら学生はいないにしても混んでそうですね😲