顔のイラストが描いてるのでたぶん顔用ピーリングジェルなんですが、脇…
顔のイラストが描いてるのでたぶん顔用ピーリングジェルなんですが、脇にも使ってる人いますか?効きますか?
- 星野剛
顔のイラストが描いてるのでたぶん顔用ピーリングジェルなんですが、脇にも使ってる人いますか?効きますか?
「イラスト」に関する質問
【離婚】娘の発言が気がかり 離婚することになりました。 原因は夫のモラハラと精神的DV、それが子どもにも及んできたことです。 現在ほぼ別居中なんですが、娘(2歳)がちょくちょく「パパは?」とか 家族のイラストを…
こんばんは。 少しだけ下(?)話になるのか分かりませんが、大丈夫な方のみ質問です🤔 2年前、少し変わった日雇いアルバイトを少しだけしてました。 自分の身体と芸術、という点で、少し珍しいように思われますが、日雇いの…
来月で2歳の女の子 発語なしについて 2歳になる娘ですが少ししか発語していません。 パパ→パパ、ママどちらも パン!→何か食べたい、食べ物全般 あーん→自分も食べたい ふーふー→熱い どーじょ→過去1回だけ笑 く!→靴、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント