産婦人科・小児科 先日妊娠が分かり、病院選びで悩んでいます。現在BMI35.2の肥満妊婦です… 先日妊娠が分かり、病院選びで悩んでいます。 現在BMI35.2の肥満妊婦です。 35を超えると近所の個人病院では難しいとのことで、総合病院を考えています。 ・東大阪市立総合病院 ・淀川キリスト病院(大阪) この2つの病院で悩んでいるのですが、通っている方や出産された方などおられましたら経験談やオススメな所などを教えていただけませんでしょうか? 最終更新:2016年7月25日 お気に入り 1 BMI 肥満 妊婦 妊娠 出産 東大阪市立総合病院 かえる(7歳) コメント maaa✩ 私もかなりの肥満妊婦です。 住んでいる県は違いますが、 コメ失礼しました(´・・`) 7月25日 かえる コメントありがとうございます。 お互いに元気な赤ちゃんを産めるよう頑張りましょう(^-^) 7月26日 おすすめのママリまとめ 肥満・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえる
コメントありがとうございます。
お互いに元気な赤ちゃんを産めるよう頑張りましょう(^-^)