※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らき
家族・旦那

今39歳です。2人目がほしいと思ってるのですが、1人目を産んでからセッ…

今39歳です。2人目がほしいと思ってるのですが、1人目を産んでからセックスレスで、どうきっかけを作ったらいいかわかりません。旦那も2人目ほしいと言っています。
2人とも仕事が忙しく、疲れて早く寝てしまいます。
旅行とか何かきっかけがないとなんか踏み込めない自分がいます。何かいいアドバイスあれば教えてほしいです。

コメント

かな

シリンジ法はどうですか?
体力的に楽だと思います😃

• らき

らき

そういう方法もあるんですね☆初めてしりました☆旦那さんに相談してみます☆ありがとうございます☆

• 11月11日
めい

お仕事が大変ならばマッサージからこぎつけてはどうでしょう?
らきさんも疲れてるかもですがご主人に「お疲れ様!マッサージしようか?」と言い触れ合ってるとそんなムードに持っていきやすいかと🤤

• らき

らき

なるほど。それなら自然なかんじですね☆やってみよう。ありがとうございます☆

• 11月11日
moon

思い切りも大事だと思います。
うちも私がダメで拒否しますが、たまに性欲がわいてよし!やるか!みたいな感じです。
おかげで妊娠しました。