コメント
なな
私もしっかり縫合してくれたようで、角度によっては痛くてあまり楽しめていません😅
ですが2回目こちらもこの角度痛い!と分かっていたのですんなりいきました💡
もし病院へ行くなら、そのまま会陰切開の傷が痛いと言えばいいのではないでしょうか?
なな
私もしっかり縫合してくれたようで、角度によっては痛くてあまり楽しめていません😅
ですが2回目こちらもこの角度痛い!と分かっていたのですんなりいきました💡
もし病院へ行くなら、そのまま会陰切開の傷が痛いと言えばいいのではないでしょうか?
「産後」に関する質問
1人目のとき、どのくらいから母乳パッド使うほど母乳が出るようになりましたか? 産後2日目です。 現状、乳輪部分を、摘んでから少しキープする動きを3回くらいすると半透明の雫になる程度です。 せっかく持ってきたの…
妊娠中16kg太り、産後も完ミなので全く痩せず変わらず16kg増量キープのままです😭なんならもっと増えていきそうな気配… 元々増減の激しいタイプでなのですが、育児が忙しくて自分の食事はぱっと食べてれすぐお腹が膨れる…
名付けのモヤモヤ 長文・乱文・吐き出し失礼します。 批判しないでいただけると幸いです… 男の子を出産し10日過ぎました。 旦那の強い意向で「りんどう」(竜胆の漢字ではなく、よくある漢字です)と名付けました。 漢字…
妊娠・出産人気の質問ランキング
モニカ
しっかり縫合してると痛いんですかね?😫😫
縫うのがうまいと評判の先生だったのに・・・と残念になってる私(T_T)
何回やっても痛くって💦 前戯中も、これから痛いのが来るのかと思うと集中できません😢💭
明日、傷が痛むというふうに伝えて見ようと思います!ありがとうございます。
なな
私も先生がうまく縫えました!と報告してくるくらいだったのですが😅
しっっかり縫われたからか、くっつくまで突っ張って痛かったです😰💦💦
先生も慣れっこだと思うので、私なら前戯だけでも痛くて仕方ないと伝えます💦💦
モニカ
今日、受診してきました💭特に異常もなくただ過敏になってるだけだそうで、1-2ヶ月経てば治るとのことでしたので少しほっとしましたm(_ _)m
ローションなどをつけて頑張って見ようかと思います💦😑
なな
初めての時もこんなに痛くなかったのにっていう激痛ですよね😢
私も頑張っているところです💦
お互いまた楽しめるようになることを祈ります🙏🙏