妊活 排卵検査薬の結果について、多嚢胞の影響があるか知りたいです。 排卵検査薬について教えてください! 本日D10です。多嚢胞です。 今週期初めて、クロミッド服用と排卵検査薬を使いました。 クロミッド飲み終わったので今朝試しにと思い、排卵検査薬(ドゥーテスト)をやってみましたが、基準線よりも濃い判定線が出ました。 これは多嚢胞ゆえですか?😭 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 排卵検査薬 クロミッド ドゥーテスト 服 あお(妊娠10週目, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく多嚢胞で今回初めてドゥーテスト使ってみましたが見事に全部陽性で全く使えませんでした🤣 11月11日 あお やはりそうなんですねー!🤣 他のも試したりされました? 11月12日 はじめてのママリ🔰 ずっと陽性で無駄にタイミング取ったりして最悪でした🤣 今は海外の排卵検査薬に変えましたが陽性の時だけくっきりになってます👍💕 11月12日 あお わかります、昨日取りました😂 よければなんて言うものか教えていただきたいです〜🎈 11月12日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
やはりそうなんですねー!🤣
他のも試したりされました?
はじめてのママリ🔰
ずっと陽性で無駄にタイミング取ったりして最悪でした🤣
今は海外の排卵検査薬に変えましたが陽性の時だけくっきりになってます👍💕
あお
わかります、昨日取りました😂
よければなんて言うものか教えていただきたいです〜🎈