コメント

mi♡
現在21歳です。
19歳で妊娠し、20歳で出産しました🙋🏻♀️
指輪占いで20歳で横揺れして、
22歳でグルグルと何回やっても揺れます🤣🤣
左回りすることもあれば右回りすることもあります🙋🏻♀️💕💕💕
mi♡
現在21歳です。
19歳で妊娠し、20歳で出産しました🙋🏻♀️
指輪占いで20歳で横揺れして、
22歳でグルグルと何回やっても揺れます🤣🤣
左回りすることもあれば右回りすることもあります🙋🏻♀️💕💕💕
「妊活」に関する質問
卵管造影検査を勧められました💧 タイミング法3回目で陰性だったので次回の生理後卵管造影検査を勧められました😱 ネットで調べると痛いとの声が多くてずっと怯えています😢 経験談や、痛くないコツなどあれば教えてくださ…
排卵後にLHサージがピークになる方はいらっしゃいますか? 先月より不妊治療で検査をしてもらってますが、病院で卵胞チェックをして、排卵済みを確認してもらったのち、2-3日後に排卵検査薬が強陽性になります(卵胞チェッ…
皆様の旦那様は、妊活や不妊治療に対して どんな感じですか?でしたか😭? なんか口だけどいうか、薄っぺらいというか。 自分は検査して原因なかったから気楽なんだろうけど、 タバコは吸う、酒は飲む、パチンコはする。 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
22歳で出産する予定とかありますか??🥺
はじめてのママリ🔰
21歳では動きませんでしたか??
mi♡
どうでしょうか😂
私は2人目、いいなぁーと思ってるんですけど主人があまり乗り気じゃないです🤣🤣まだ早いやろーって😂
21歳では、指輪を上下に手のひらに当てるので多少の揺れはありますがしばらくすると止まりました♡
ちなみに25歳でもグルグルでした🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
私は18で妊娠し、19で女の子出産しました
指輪占いでは18でグルグル回る
19→回らない
20→左右に揺れたあとグルグル回る
21→グルグル回る
22→グルグル回る
でした笑
妊娠する年の人もいれば出産する年の人もいるんですね🥺♥️
はじめてのママリ🔰
今は20歳です!
mi♡
21歳で回るという事は、妊娠されるということですかねー?☺
ご予定あるんですか???
主人があまり乗り気じゃないって話ましたけど、それは事実なんですけど昨日、多嚢胞性卵巣という排卵障害が見つかって😂
息子も1回で妊娠しましたし、9月に2人目妊娠したんですけど流産してしまって。2回とも1回で妊娠したので
まさかねぇーと思っていたらそのまさかでした😂😂
なのですぐ出来るとも限らなくて😅
年も近くてうれしいです♡