お出かけ 下の子のお宮参りはコロナの緊急事態宣言中で、解除後は暑いしと思って… 下の子のお宮参りはコロナの緊急事態宣言中で、解除後は暑いしと思ってしていません。 お食い初めは家でしました。 今度娘の七五三で御祈祷に行くのですが、お宮参りも一緒にした方がいいですかね😅 最終更新:2020年11月11日 お気に入り お宮参り お食い初め 七五三 😊(5歳2ヶ月, 7歳) コメント マッシュ しなくてもいいとは思いますが、うちは今度併せてする予定です😃 ちなみにお食い初めはしてません😂 11月11日 😊 上の子はお宮参りはしてお食い初めはなしでした😂 下の子はお宮参りできてないからせめてお食い初めと思ってやりました。😅 確実に上の子だけで大変だしやめておこうかなと思います! 11月11日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😊
上の子はお宮参りはしてお食い初めはなしでした😂
下の子はお宮参りできてないからせめてお食い初めと思ってやりました。😅
確実に上の子だけで大変だしやめておこうかなと思います!