その他の疑問 最近、部署が変わり立ち仕事になりました!スニーカー勤務なのですが、疲… こんばんは(^^) 最近、部署が変わり立ち仕事になりました! スニーカー勤務なのですが、疲れにくいスニーカーで おすすめはありますか?? よろしくお願いします♡ 最終更新:2016年7月25日 お気に入り スニーカー おすすめ 立ち仕事 もーちゃんmam(10歳) コメント MY ニューバランスのスニーカーは 疲れにくくてオススメです。 立ち仕事はツラいと思いますが 頑張って下さいね! 7月25日 もーちゃんmam ニューバランス! 気になってました☺ 早速調べてみます♡ ありがとうございます! 7月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もーちゃんmam
ニューバランス!
気になってました☺
早速調べてみます♡
ありがとうございます!