妊娠・出産 授乳中ですが、お腹空きません…ご飯の時間になったから食べるって感じな… 授乳中ですが、お腹空きません… ご飯の時間になったから食べるって感じなんですけど同じような方いますか?😅 なんなら母乳の為に食べてるって感じです💦 お腹が空いてない時は食べなくても大丈夫だと思いますか? それだと母乳の出に関係してしまいますか? 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 母乳 授乳中 夫 ご飯 F(4歳2ヶ月, 7歳) コメント みたらし 私もお腹空かなかったです! 母乳の量はちょうど子どもが足りるくらいでそんなに多くありませんでした🤔 11月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント