コメント
chatora
連続して仲良しすると精子が薄くなると看護師に言われて私はhcg前はやらなかったです。
hcgした当日、翌日、翌々日に仲良しするようにいつも先生に言わてました。
でも排卵前に仲良しして精子が卵子迎え入れてる状態のがいいと思うので前日仲良ししてもいいかなと私はおもいますよ(●´ω`●)
妊娠するといいですね♡
chatora
連続して仲良しすると精子が薄くなると看護師に言われて私はhcg前はやらなかったです。
hcgした当日、翌日、翌々日に仲良しするようにいつも先生に言わてました。
でも排卵前に仲良しして精子が卵子迎え入れてる状態のがいいと思うので前日仲良ししてもいいかなと私はおもいますよ(●´ω`●)
妊娠するといいですね♡
「hCG」に関する質問
hCG注射を11/26に初めて打ちました。 12/6 高温期8日目 12/7高温期9日目 2日間フライングして陰性確認してます。 陰性確認以降に陽性がでたら偽陽性ではなく妊娠したと思っても大丈夫でしょうか…?
検査薬陽性! 嬉しくて病院に行ったらhCGが低いのと胎嚢はあるけど、赤ちゃんがまだ見えないので、まだ早いか流産の2つですねとのことで、、こんなに最初からお医者さんって決めつけるんですかね?ひとまず2週間後に受診…
陰性▶陽性▶陰性になりました。 画像の、25日と28日陰性。 3日陽性。→4日陰性。 排卵日は不確定ですが、ズレてるなら余計に可能性なくなります😂 おそらく化学流産と思いますが hCGはかなり低いはずなのに いつ生理きま…
妊活人気の質問ランキング
二児おかあさん
お返事ありがとうございます\(^o^)/
hcgの2日後とかでもいーんですね!
旦那が淡白なのであまり回数もできないので
かなり狙わないといけないのです😱
ありがとうございます(。>д<)
chatora
hcg注射は36時間以内に排卵と聞いていたので先生は三日連続とおっしゃっていたのだと思います☆彡.。
けど私が妊娠した時は当日、翌日の昼間の仲良しだけでしたよ(●´ω`●)
毎月3回もやるのはしんどくて二回になっていましたw
精子も数時間かけて卵子をお迎えに行くと思うので注射二日後は一番確率低いんじゃないかと自分では思っています。
妊娠する事お祈りしておきます☆彡.。
二児おかあさん
そうなんですね!
3回しんどいですよね!わかります😱
連続で毎日されてるかたとか尊敬します🍀
ありがとうございます\(^o^)/
妊娠菌いただきます☺💕