コメント
ママリ
お肉とか生物触ってるときや、掃除してるときに見つけた場合なら洗ってから入れますが、特別汚れてる手でなければそのまま入れて取り出します!
ママリ
お肉とか生物触ってるときや、掃除してるときに見つけた場合なら洗ってから入れますが、特別汚れてる手でなければそのまま入れて取り出します!
「玩具」に関する質問
義理の両親と義理の妹に対しての愚痴です。 皆さんは義理の両親との関係はどうですか? 私は常識のない義実家がほんとに嫌です笑 義父は何でも口に入れる娘に中古のぬいぐるみやら玩具を持ってきます(義理の母も) 義母は…
子ども部屋についてです。 来年4月から小学生になる息子がいるのですが、『まだ一人で寝るのは嫌だけど、自分のお部屋が欲しい』と言い出しました。 1歳の娘がおり、リビングに玩具を置いていてそこで遊ぶとなかなかじ…
息子の戦隊ごっこ遊びに付き合えない時、どうしたら良いでしょうか?😇 去年の10月に卵巣が破裂し、その治療をしています。そのせいで、体の免疫や体力が減ってしまい、風邪をひき続けています🤧 平日は私がほぼ全部やり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます。
私もそうです☺️
いちいち手を洗っていたら飲み込んじゃう可能性があるので💦