コメント
chiii︎︎︎︎☺︎
わたしはスクワットめちゃめちゃやったり、助産師さんがシャワーすると血行が良くなるから進む可能性があるといわれシャワーしました😀
そしたら、その2時間後に生まれました笑
chiii︎︎︎︎☺︎
進んでくれるといいですね🥺
コロナの中大変ですけど頑張ってください💪
-
ao
ありがとうございます😊💓
- 11月11日
chiii︎︎︎︎☺︎
わたしはスクワットめちゃめちゃやったり、助産師さんがシャワーすると血行が良くなるから進む可能性があるといわれシャワーしました😀
そしたら、その2時間後に生まれました笑
chiii︎︎︎︎☺︎
進んでくれるといいですね🥺
コロナの中大変ですけど頑張ってください💪
ao
ありがとうございます😊💓
「ピンクのおりもの」に関する質問
記録としてです。検索魔になってる方の救いになればと思い投稿します。 排卵痛もわかったし着床痛もわかりました! どっちもキーってかんじの痛みです!排卵痛はお臍の横8センチくらいのところで、着床痛はそれより真ん…
胎嚢の育ちが遅い場合の流産の可能性について 前回の生理から数え現在8w6dの初マタです。 胎嚢の育ちが遅く、未だ胎芽の確認まで至っていない為 流産の可能性が高いと言われており、 次回9w5dで受診予定です。 排卵日は…
生理予定日から6日目 生理こない💦 検査薬は陰性だし なんでこないんだろう。 産後順調に生理きてたのに 途中から狂い出して、数日前まで茶おりとか ピンクのおりものとかあったのに 今は何も出なくなった。 妊娠の可能性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ao
やっぱりスクワットですかね😳
とりあえずトイレ行ったあと10回ほど毎回やるようにしてます🦵🏻✨