妊娠・出産 赤ちゃんの姿形は見えないけど、心拍確認できたので安心ですか? 今日6w0dで心拍確認が出来ました! でも赤ちゃんが壁にぴーーったりくっついてて、全然形がはっきり見えませんでした💦 確かに心拍はピコピコしてたんですけど。 先生は ただ壁の端っこにいるだけだから。この時期に心拍確認出来ただけOKです。 と言ってました。 姿形まったく見えなくても、心拍が見えたなら大丈夫でしょうか…😭 矢印のところに赤ちゃんがいるんですが…全然見えないですよね😭💦 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 妊娠6週目 6w0d 赤ちゃん 夫 先生 心拍確認 ままり(3歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 先生がそうおっしゃってるなら信じて大丈夫じゃないですかね😊 確かに心拍確認出来ても姿見えなかったら不安になりますもんね💦 赤ちゃんを信じてお大事になさってください✨ 11月11日 ままり そうですよね😭✨ 形が見えなさ過ぎて、逆に先生も丁寧にエコー見せてくれたので、ピコピコは自分の目で見れて良かったです😭‼️ 赤ちゃんを信じます😭‼️ 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね😭✨
形が見えなさ過ぎて、逆に先生も丁寧にエコー見せてくれたので、ピコピコは自分の目で見れて良かったです😭‼️
赤ちゃんを信じます😭‼️