コメント
はじめてのママリ🔰
先生がそうおっしゃってるなら信じて大丈夫じゃないですかね😊
確かに心拍確認出来ても姿見えなかったら不安になりますもんね💦
赤ちゃんを信じてお大事になさってください✨
はじめてのママリ🔰
先生がそうおっしゃってるなら信じて大丈夫じゃないですかね😊
確かに心拍確認出来ても姿見えなかったら不安になりますもんね💦
赤ちゃんを信じてお大事になさってください✨
「妊娠6週目」に関する質問
不妊治療を続け、やっと体外受精で授かりました。 現在6w3d、5w半ばからつわりが本格的に始まり 食べれるものといえば 冷たいうどん、ポテト、チキン、フルーツ、トマト くらいです。 今まで治療を始めてからつわりが始…
パートで働いています 来月末に職場の健康診断があります。 健康診断専門の病院がありそちらで行います。 人によって行く時期がバラバラで、各々電話して個人の予約をします。 料金などは職場の方でまとめて払っているよ…
つわりの間食べれたものを教えて欲しいです。 現在2人目妊娠6週目、つわりがかなり酷くなってきました。常に気持ち悪く、常に吐いてます。息子にもあまり構ってやれずとても申し訳なく思いながらまだ始まったばかりなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうですよね😭✨
形が見えなさ過ぎて、逆に先生も丁寧にエコー見せてくれたので、ピコピコは自分の目で見れて良かったです😭‼️
赤ちゃんを信じます😭‼️