妊娠・出産 明日予定日です!昨日の検診でグリグリしてもらい少量の出血?のような茶… 明日予定日です!昨日の検診でグリグリしてもらい少量の出血?のような茶オリが続いてましたがさっきトイレへ行くと茶色いゼリー状のものがでてました!これは血混じりの粘液栓?というのでしょうか?それともおしるし? あまり違いがわからず、どっちにしてももう少しですかね😩✨ 最終更新:2020年11月11日 お気に入り おしるし 予定日 検診 茶色 トイレ ♡(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 🤍🤍 おしるしだと思います!頑張ってくださいね♩ 11月11日 ♡ ほんとですかー😍 ありがとうございます🎶 11月11日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ほんとですかー😍
ありがとうございます🎶