コメント

はじめてのママリ🔰
仕事してないと家借りられないので先ず仕事ですかね☺️
保育園も探した方がいいと思いますが、私は籍が入ってるうちは優先順位低いので無理だろうと言われました💦
はじめてのママリ🔰
仕事してないと家借りられないので先ず仕事ですかね☺️
保育園も探した方がいいと思いますが、私は籍が入ってるうちは優先順位低いので無理だろうと言われました💦
「離婚」に関する質問
実両親との敷地内同居ってデメリットありますか? 離婚して地元に帰ることになりました。実家の隣が売り家になっててそこ買ってあげるから隣に住む?と言われています。願ったり叶ったりな提案です。 うちは親が熟年再…
私は小学5年生の頃に両親が離婚して 母親の実家の県外に行って 住んでいたけど、母親に虐待をされて 兄ちゃんと母親に引き取られていたので 兄ちゃんが父親に連絡とってくれて 父親に引き取られて兄妹3人とも父親の方に…
先月頭、夫が職場の若い子のことを好きになり、片思いであったものの実質浮気されました。 帰りの時間が遅く、連絡も返ってこない状態が2〜3週間ほどあり、その間は毎日仕事と3才の娘の面倒をワンオペでこなしました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
aya
確かに保育園は籍抜いてからの方が良さそうですね🤔💦
今住んでる場所から離れた所に住みたいので、仕事探すのが難しそうです😭