家族・旦那 離婚を考えています。家探し、仕事探し、保育園探しどれから始めたらい… 離婚を考えています。 家探し、仕事探し、保育園探し どれから始めたらいいですか?😥 旦那は生活費すら入れてくれないので、養育費は期待できません。 貯金は100万程しかないので、ゆっくり仕事を探す時間はないです😭 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 旦那 貯金 養育費 保育園 仕事探し 生活費 離婚 aya(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仕事してないと家借りられないので先ず仕事ですかね☺️ 保育園も探した方がいいと思いますが、私は籍が入ってるうちは優先順位低いので無理だろうと言われました💦 11月11日 aya 確かに保育園は籍抜いてからの方が良さそうですね🤔💦 今住んでる場所から離れた所に住みたいので、仕事探すのが難しそうです😭 11月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
確かに保育園は籍抜いてからの方が良さそうですね🤔💦
今住んでる場所から離れた所に住みたいので、仕事探すのが難しそうです😭