コメント

💋
もうすぐご出産なんですね☺️
可愛い赤ちゃんに会えますね🥺
うちの子も平竹で産んでます✨
一番下の子だけ計画無痛分娩でした✨
費用は退院時に手出しで支払う額は13万(うち8万は無痛分娩費用)でした。入院する曜日や出産時の時間帯で加算がつくので、少し変わってくるかと思います😣💧
計画無痛分娩の流れは
人工破水
↓
麻酔
↓
陣痛
↓
出産
の流れでした🥺
ご出産頑張ってください☺️❣️
💋
もうすぐご出産なんですね☺️
可愛い赤ちゃんに会えますね🥺
うちの子も平竹で産んでます✨
一番下の子だけ計画無痛分娩でした✨
費用は退院時に手出しで支払う額は13万(うち8万は無痛分娩費用)でした。入院する曜日や出産時の時間帯で加算がつくので、少し変わってくるかと思います😣💧
計画無痛分娩の流れは
人工破水
↓
麻酔
↓
陣痛
↓
出産
の流れでした🥺
ご出産頑張ってください☺️❣️
「妊娠・出産」に関する質問
名古屋市中川区住みで第2子を妊娠中です(*^^*) 計画出産無痛分娩が出来る産院を探しています☆ 中川区の野崎クリニックか北区の平竹クリニックで計画出産無痛分娩をされた方、流れや大体の費用などを教えて下さい♪ ・子連…
名古屋市北区の平竹クリニックで出産された方、出産費用はどのくらいかかりましたか? 事情があり、子供(小学生)と一緒に入院出来る産婦人科を探していたのですが、こちらのクリニックは評判も良さそうで今から分娩予約…
名古屋市北区の黒川にある平竹クリニックで出産、分娩したかたいらっしゃいますか? 雰囲気や分娩費用について教えて頂きたいです
現在35週、二人目妊娠中です。 名古屋市北区の平竹クリニックにて計画無痛分娩予定です。 コロナの関係で母親教室や交流会等がなく不安な心配が多く、平竹クリニックにて無痛分娩された方とお話したいです。 わからないこ…
名古屋市北区の平竹クリニックで無痛分娩で出産された方、 ご回答お願いします(;_;) 何センチから麻酔を入れたのか、全開時の痛みはどうだったか、計画分娩だったか等体験談聞かせてください(;_;)!! よろしくお願いい…
名古屋市北区黒川にある平竹クリニックについて質問させてください。 まだ妊娠はしておりませんが…前もって情報だけでもと思い質問させていただきます。 上の子同伴入院できる場所を探しており… 平竹クリニックを見つけ…
名古屋市北区の平竹クリニックで 出産された方いらっしゃいますか? 出産費用はいくらぐらいでしたか? 補助でまかなえましたか? また食事やスタッフさんの対応など お話聞かせてください😊🙏
北九州市門司区の、いわさクリニックで計画無痛分娩した方いますか? 出産時の入院日数と、費用が知りたいです!^_^ 痛みは麻酔で結構和らぎますか? 1度目に別の病院で無痛分娩したのですが。死ぬほどの激痛だったので…
名古屋市北区の平竹クリニックで検診、出産された方に質問です! 毎回の妊婦健診の費用は、補助券で賄えましたか? プラスで払うのであれば、いくらくらいでしたか? 出産費用なども教えていただけると嬉しいです! また…
名古屋市北区の平竹クリニックで無痛分娩をされた方、よかったら感想教えて下さい( 'ω' )
名古屋市緑区のロイヤルベルクリニックで 出産した方に質問です。 計画分娩を考えているのですが、 普通分娩と計画分娩の費用を教えていただきたいです。
名古屋市天白区在住。 レディースクリニックアンジュ 平針北クリニック イルマーレレディースクリニック この中で予定帝王切開された方いますか? 何日入院したか、費用、また上の子泊まれるか、 教えて下さい💕
名古屋市 西区庄内通〜北区黒川〜豊山町の範囲くらいで、出産され方はどこの病院でしたか?(o^^o) バス停や駅が近いところで探しています。 候補は、平竹クリニック、西部医療センター、キャッスルベルクリニックです。も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuy
お答えありがとうございます❤
無痛はしない予定でいます!
先日予約を入れましたが
平日(火曜)に予約をしました!
出産するのが時間外等だと加算ありなんですね😱😱😱
そこで加算になるとは…
上の子の時は通常分娩でそのぐらいだったので計画分娩だともっとするのかな?と思いましたが…
思った以上にリーズナブルでした💦
またあの痛みと思うと怖いですが
頑張ります💪
ありがとうございました🙇♀️
💋
平日の火曜日でお産が順調に進めば加算はつかないと思います✨入院が土日に差し掛かると少し週末料金になったような気がします😳多少ですけど🤔
予めお金を入金してあったので、退院当日の手出しは少なかったです✨私も思ったより安くて嬉しかったです🤣次男は普通分娩で検診の時にタイミング良く陣痛きて、尚且つ月曜日だったということもあり加算なしで1番低価格だったと思います😂
あ!あと私は促進剤を使用してないので、その分を料金ついてないかもしれないです😊
yuy
そうですよね!!何とかその日に産みたいです😂
土日にかかると週末料金がかかるんですね!ありがとうございます💦
手出し10万以下は
助かりますよね🤣
そうですよね…破水だけで促進剤使いたくないので破水させてから動けるなら部屋の中動き回ろうかと思います🤩
詳しくありがとうございました!🙇♀️