子育て・グッズ 最近息子がうつ伏せで足を踏ん張ってお尻を上げるのですが足の踏ん張り… こんばんは☆ 最近息子がうつ伏せで足を踏ん張ってお尻を上げるのですが 足の踏ん張りが左右均等でなくて コテコテと倒れるような動きをしながら 地味に動くのですが、 ズリバイの練習でしょうか? この動きを初めてから 個人差はあるかと思いますが みなさんのお子さんはどのくらいで 動き回れるようになりましたか? ジョイントマットの購入時期の検討と 大変だと思うのですが、やはり楽しみで気になるので 教えていただけたら嬉しいです♪ コメントお待ちしております(*^^*) 最終更新:2016年7月25日 お気に入り 3 ジョイントマット 息子 うつ伏せ るう(8歳) コメント かえるちゅん ここから確か3週間くらいで ずりばい、その2週間後くらいにハイハイしました 7月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント