コメント
肉球
同じくメリーズLサイズ使ってます!
男の子で13キロです!
はじめてのママリ🔰
上の子の時は、12kg超えた当たりでビッグにしました✨
-
ゆた
おお!うちの子だともう少しだ!!何かきっかけ?みたいな事ありましたか??
- 11月11日
えぬてぃー
2歳半の次女がメリーズL使ってます!
体重は10キロ、身長はしばらく測ってないので分からないですが、小さめです。同じくお腹はぽっこりです😂
長女は3歳頃、12,13キロくらいのときにBIGにした気がします。
-
ゆた
次女ちゃんはお腹ぽっこり一緒ですね😆ぽっこりだとすぐオムツからおへそ出ちゃいませんか??
長女ちゃんの時は何かきっかけありましたか??- 11月11日
-
えぬてぃー
おへそは常に出てる気がします!笑
本人がキツそうだったり、漏れたりも無いので今のところはLを使い続けてます。
長女のときは、ハッキリと覚えてないんですが「どう考えてもキツそう…!」と判断したらサイズアップしてます😂- 11月11日
わんわん
2歳約12キロぽっちゃりですがまだメリーズのL使ってます☺️
太ももも結構ムチムチですがまだまだいけそうな気がします!
-
ゆた
むちむちちゃんでもLサイズなのですね、、!!跡つきませんか??毎回サイズの替え時悩んでます、、
- 11月11日
-
わんわん
まだ跡ついてません☺️
保育園だとなぜかオムツ漏れしてたのでサイズアップかな、、と思った時期もありましたが今は何も問題なく使えてます😊- 11月11日
ゆた
13キロでもまだまだ使ってるんですね!!漏れやすくなったり跡ついたりしてないですか??
肉球
盛れたことは無いです!跡もそんなに気になった事ないです!コスト重視でまだ使う予定です笑