お出かけ 本州で乳児連れでおすすめの宿、ありますか?旦那が沖縄に行きたがってる… 本州で乳児連れでおすすめの宿、ありますか? 旦那が沖縄に行きたがってるのですが、私自身、飛行機内でのコロナやインフルの感染が怖いです。 別案を出したいので、ご協力お願いします🙇♀️ 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 旦那 おすすめ 飛行機 乳児 沖縄 みや(4歳9ヶ月) コメント ままり 車でいける距離の温泉宿とかはどうですか? 先日冠婚葬祭で三時間新幹線乗りましたが、おむつがえや授乳も感染の恐怖がありました。 ウェルカムベビーの宿で探したらいいと思います! 11月10日 みや やはり怖いですよね😭 ありがとうございます、そう提案してみます! 11月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みや
やはり怖いですよね😭
ありがとうございます、そう提案してみます!