退会ユーザー
古着屋さんとかで4Lの服とか買ってました。お腹大きくなった時は冬だったので、ニットばかり着てました😀

ᓚᘏᗢ
しまむら、アベイルの4Lサイズのワンピースをよく着てました!
退会ユーザー
古着屋さんとかで4Lの服とか買ってました。お腹大きくなった時は冬だったので、ニットばかり着てました😀
ᓚᘏᗢ
しまむら、アベイルの4Lサイズのワンピースをよく着てました!
「妊娠中」に関する質問
1歳9ヶ月。イヤイヤ期到来。 元々自我が強い子ではあったけど 嫌なことがあると持ってるものをポイ 捨ててすぐ拾えと泣く。 靴履きたいけど上手く履けなくて泣いて投げる。 ベビーカーにかかってる荷物やカバンの中身を…
妊娠中、妊娠してること自体にしんどくなったりするのは何週くらいですか??(お腹大きくなってとか?) 今11週、妊娠前と特に変わらず元気です! どのくらいの週からディズニーとかお散歩とかお買い物とか行きたくなく…
キャラ弁作れない私はダメな母親でしょうか? 明日子どもが幼稚園のお弁当の日です。女の子と男の子2人分のお弁当ですが、元々不器用だし食べやすい方がいいと思っていたのですが…旦那に今日、なんでキャラ弁を作ってやら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント