コメント

ままり
かわいいというよりスタイリッシュでおしゃれだなって思います🧐💓💓
息子の時は知らなかったので🥺🥺🥺

まい
見た目はおしゃれだと思います!
でも上の子の時使ってましたが、めっちゃ使いづらくないですか?😭目盛り見づらいし💦
下の子は国産になりました😂
-
はじめてのママリ🔰
目盛りは見辛いですよね😭
これしか使ったことないのでわからなかったです😭もう4ヶ月なので買い替えも遅いかな…と思うのでもしご縁があれば2人目の子で違うものも試してみたいです😊🌼- 11月10日

退会ユーザー
オシャレだと思います。
はじめて見たときは、変わった形と個性的な色の組み合わせでオシャレだな〜と思いました。
デザインへの評価は、その人の好みで違いますよね。
私は、ピジョンの極々普通の哺乳瓶に赤ちゃんらしさを感じて可愛い♡と思うタイプです。
-
はじめてのママリ🔰
自分が気に入っていて赤ちゃんもしっかり飲んでくれれば大丈夫ですかね😂✨
それぞれ違いますよね😊❗️✨- 11月10日

ぴくみん
オシャレだと思います!
私もこの前外出先で使ったら、近くにいたおば様達に「変わった形、あれは哺乳瓶なの?今の時代は変な哺乳瓶があるのね」とコソコソ聞こえるように言われました。笑
息子は母乳実感がダメでベッタじゃないと飲みません💦そういう風に言われるの悲しいですよね😢
-
はじめてのママリ🔰
わかります🥺💦
返信してくださった方みなさんがおしゃれっていってくれたのでこの哺乳瓶知らないのね❗️くらいのスタンスで乗り切ることにしました🤣✨
うちも産院が母乳実感でNUKもいただいたのを少し使ったけど全くだめでした😭ベッタで落ち着いたので変えるつもりもありません☺️🌸- 11月10日

coconattu
可愛いしお洒落だと思います🥺💕
細身で持ちやすそうな感じだなぁーってネットで見てました👀‼️
結局、ピジョンのにしちゃいましたが😅
-
はじめてのママリ🔰
細くて持ちやすいです❗️😊💕可愛いですよね🥰
ピジョンも可愛いのたくさん出てますよね🌼- 11月10日

ツー
独特なフォルムだとは思いますが、赤ちゃんが普通に飲めるんだったらどんな形でもかまわないと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
そうですね❗️✨ありがとうございます😊
- 11月10日

はじめてのママリ🔰
一人目使ってました。
変わってて、よく褒められました。
オシャレですよねー!
けど、めっさ乳首の消耗早くて
何度買い換えたか。
二人目は辞めました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦これが普通だと思っていました😭💦
- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらいでダメになりません???
今使ってるのは、2年半1回も変えてないです笑笑- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
なります😭割れたり潰れたり😭
えー!!普通の母乳瓶ってそんなもんなんですね🤣✨✨- 11月11日

ぷみえ🌈🔰
可愛いと思います!
色も可愛いし☺️☺️☺️
すごい好みです( ´ ꒳ ` )
-
はじめてのママリ🔰
わたしもです🥰💕
絵柄も可愛いですよね💕- 11月11日
はじめてのママリ🔰
ですよね🥺✨
自分が気に入っていて娘がしっかり飲んでくれていればいいですかね🤣💕