コメント

ママリ
義兄が社員で私も一時期働いてましたが工場ですか?販売店ですか?
ママリ
義兄が社員で私も一時期働いてましたが工場ですか?販売店ですか?
「お仕事」に関する質問
仕事で、ミスではないのですが 自分が立ち上げた案件が、「この結果になったら一番、辛くて悲しいな…」と昨年度から心配していた結果 そのものになってしまいました。 落ち込み過ぎて立ち直れません。周囲のみなさんは…
オープニングスタッフとして採用されましたが、色々と不安な点多々あり… 採用の連絡は面接から2週間後。その後詳しいことは連絡すると言われ、待つこと1ヶ月。さすがに待ちきれず電話かけ、研修の日程を聞く。実際研修行…
私はいつも後輩が分けた郵便を配ってます 今日は郵便が一通しかなくて私宛じゃなかったんでその後輩に直接渡してと言いました でも、席が分からないと2回くらい言われたのでやっぱり私が行くわと言いました そして、その…
お仕事人気の質問ランキング
A
販売店でお願いします!
凄くどうでも良い小さい事ですが😅見積書で聞きたい事ありまして😂
ママリ
ならば私の方ですね。
お答えできるかはわかりませんが💦💦
A
ありがとうございます!
このオプションのセットには何がついてるとかわかりますか?
ちなみにフリードです!
ママリ
このオプションというのがたぶん写真つきなんですかね?
オプションの中にもつけておくべき、つけなきゃいけないオプションも存在します。
例えばLEDのコーナリングライト然り。後付け不可なのもあります。
反対にやめたから言えることですがつけなくて良いオプションもまた存在します。
その最たるものがナビですね。純正にこだわるなら別ですが。
それに応じてナビを社外にするならバックモニタも必要ありません。社外のナビについてますので。
買うものによっては10万くらい違いますよ
あと新型ならフロント用のパーキングセンサは不要です。
ぶつけたくないから、とつける方多いのですが新型のは見渡し良いですよ☺️
A
すみません!
ちょうど今日、担当から連絡が入ったので解決しました🧚🏼
すみませんでしたありがとうございます😊