打ったのか?わかりませんが、ほっぺたの所が赤く蚊に刺されたみたいにぷ…
打ったのか?わかりませんが、ほっぺたの所が
赤く蚊に刺されたみたいにぷくっとしてます。
さっき、2回くらい顔から落ちておもちゃに
ぶつかってないてたので、、、、
- はじめてのママリ
みなみな
まだ蚊は存在してるそうです😭娘も最近顔2箇所さされて、室内に蚊の居なくなるスプレー噴射・虫除け稼働してます。
打ったのか?わかりませんが、ほっぺたの所が
赤く蚊に刺されたみたいにぷくっとしてます。
さっき、2回くらい顔から落ちておもちゃに
ぶつかってないてたので、、、、
みなみな
まだ蚊は存在してるそうです😭娘も最近顔2箇所さされて、室内に蚊の居なくなるスプレー噴射・虫除け稼働してます。
「おもちゃ」に関する質問
生後3ヶ月のこ声出して笑いますか?? うちはお兄ちゃんが近付いたりおもちゃとか見せると声出して笑うようになりました✨ ただ上のこ3ヶ月で声出して笑うことしなかったような、、、みなさんのお子さんどうですか〜???
クリスマス親がプレゼント決めてる人いますかー? 小学2年です。 12月に誕生日あって、、 欲しいと思ってる物が何でやねんという幼児のおもちゃで😈笑 おもちゃも数万と高くなってきたので、今ハマってる物ののチケッ…
よだれが多い子どもと支援センターに行く時のことで質問です! おもちゃは「よだれ・汚れがついたおもちゃはこちらへ」という箱があるので、そこへ入れるのですが 床によだれがついた場合、普通のガーゼで拭くのと除菌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント