子育て・グッズ お腹を下している症状について、大丈夫でしょうか。特に変な物を食べた記憶はないけれど、水下痢っぽいです。 うんちの写真あります💦 今日の💩がゆるゆるってか水下痢っぽくて これは大丈夫なのでしょうか😧💦 変な物を食べさせた記憶はないんですが💦 お腹を下してるんですかね😧💦 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 夫 うんち 写真 水下痢 女の子のママ(4歳10ヶ月) コメント まめしば 離乳食始まってますか?👐🏻 始まると 下痢との繰り返しだったりしますよ🥺 💩の匂いが酸っぱい匂いしたりいつもと違うと 様子見た方がいいかなと思います😌 11月10日 女の子のママ ありがとうございます´ω`* 今3回食です! 匂いは普通の💩と同じなので 様子見てみますね✨ ありがとうございます♥ 11月10日 まめしば 9ヶ月で3回食凄いですね👏🏻✨ もし酸っぱい匂いなどして下痢が続くようでしたら病院に行ってみてください😌 11月10日 女の子のママ 早すぎますかね😅 調べたら9ヶ月頃からって 書いてたので✨ ありがとうございます! 匂いも見つつ様子みてみます´ω`* 11月10日 まめしば いやいや いいと思います\(^o^)/ 私はサボって1歳でミルクやめて3食だったので頑張ってるなと思いました😆👏🏻✨ 11月10日 女の子のママ ありがとうございます´ω`* サボりも大事ですよ♪ 私もサボる所はとことん サボります(笑) お互い育児頑張りましょうね♥ 11月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
女の子のママ
ありがとうございます´ω`*
今3回食です!
匂いは普通の💩と同じなので
様子見てみますね✨
ありがとうございます♥
まめしば
9ヶ月で3回食凄いですね👏🏻✨
もし酸っぱい匂いなどして下痢が続くようでしたら病院に行ってみてください😌
女の子のママ
早すぎますかね😅
調べたら9ヶ月頃からって
書いてたので✨
ありがとうございます!
匂いも見つつ様子みてみます´ω`*
まめしば
いやいや いいと思います\(^o^)/
私はサボって1歳でミルクやめて3食だったので頑張ってるなと思いました😆👏🏻✨
女の子のママ
ありがとうございます´ω`*
サボりも大事ですよ♪
私もサボる所はとことん
サボります(笑)
お互い育児頑張りましょうね♥