※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

WAONカードでマイナポイント2万円チャージすると7000ポイントもらえますか?電子マネーとしても使用可能ですか?

マイナポイントをWAONカードで申請して、2万円チャージしたら7000ポイント貰えるんですよね?🥺
クレジットカードの方じゃなくても、電子マネーとして普通に使えるって事ですよね?🙄

コメント

にんじん🥕

電子マネーとして使えますよ😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

子供の分はこの電子マネーだけの機能のカードで申請したら良いって事ですよね?🙄💓

私の分も特にクレジットは要らないので、電子マネーだけの機能のカードで申請していいと言う事でしょうか?😂💦

無知でごめんなさい😂💦

• 11月10日
  • にんじん🥕

にんじん🥕

1つのカードで一人分しか紐付け出来ないのでカードが2枚あれば大丈夫ですよ🙂

• 11月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます☺️❤️2枚でいきます😌❤️

• 11月10日
み

翌月の28日以降に7000ポイントもらえます。
クレジットでも電子マネーでも申請はできます。
電子マネーで2万チャージしたならワオンポイント受け取りしたら電子マネーとして使えます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えていただきありがとうございます😊❤️
    その27000円をWAONが使えるお店で普通に使えるって事ですよね😊💕ありがとうございます〜😭💕💕💕
    子供の分も申請出来ますか?😭

• 11月10日
  • み

そうですよ!
    受け取りしたら7000円分もらえます!

子供のマイナンバーにWAON電子マネー……お母さん、お父さん名義にして紐付け可能です!

私も全部WAONにしました!

• 11月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

子供のも出来るんですね😌❤️
    ありがとうございます😍❤️

WAONにしてイオン系列で爆買いしようと思います😆❤️笑

• 11月10日