子育て・グッズ (^ω^)6ヶ月になった息子がハイハイをはじめ、気づくと部屋中を移動し… お世話になってます!(^ω^) 6ヶ月になった息子がハイハイをはじめ、気づくと部屋中を移動してます😑💦 そこで質問なのですが、コンセントはカバーをつけているのですが、コードはどのようにしていますか??まとめておくのがいちばんですが、扇風機や空気清浄機など使っているときはそうもいかず🤔 息子はコードめがけて一直線、すぐに舐めてしまいます😖 何か方法があれば教えてくださいっ😫 最終更新:2016年7月25日 お気に入り 1 カバー 息子 空気清浄機 ハイハイ DEMIiii(9歳) コメント 二人のママ♡ 100均にコードのカバー売ってますよ(^ω^) うちのそれを買ってしてます\(^o^)/ 7月25日 DEMIiii コメントありがとうございます!! 100均にあったんですね😳!! 見てみようと思います☺️ ありがとうございます(^ω^) 7月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
DEMIiii
コメントありがとうございます!!
100均にあったんですね😳!!
見てみようと思います☺️
ありがとうございます(^ω^)