退会ユーザー
症状何にもなかったです〜😅😅
1人目は今思えば微熱っぽかったけど風邪かなって。
2人目は本当に何にもでした😂
みん
胸が張らないタイプだったのですが、妊娠気づく前パンパンになるくらい痛くなりました!
退会ユーザー
症状何にもなかったです〜😅😅
1人目は今思えば微熱っぽかったけど風邪かなって。
2人目は本当に何にもでした😂
みん
胸が張らないタイプだったのですが、妊娠気づく前パンパンになるくらい痛くなりました!
「妊活」に関する質問
3人目が欲しいな~と思いつつ、すでに2年経過。 多嚢胞なので2人目も時間がかかりました。 今月はばっちりだったからいけた気がすると思ったら一昨日の夜🩸 そんな時にあざみ夫婦の妊娠報告(前から薄々わかってたけど)…
33歳、夫35歳の妊活中です! 昨日初めての採卵をしてきました。 多嚢胞気味で晴れるのが怖かったので、初めから最小単位で8日間の自己注射をして、 採卵2日前で小さい卵胞含めて23こ見えていて16個はサイズ的に有効の予…
体外受精にステップアップ予定なのですが、いつ病院に行けばいいですかね?💦 現在の状況としては、体外受精前の採血などを終えていて、とりあえず今回はタイミング法の予定です。 明日排卵済みかの確認に来てねと言われ…
妊活人気の質問ランキング
コメント