※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

トクラスのキッチン使ってる方相談です!一軒家を建て、キッチンをトクラ…

トクラスのキッチン使ってる方相談です!
一軒家を建て、キッチンをトクラスにしたんですが、魚焼きグリルの中、こうなってますよね、、(トクラスだけじゃないかもしれませんが^^;)

魚を焼いた時、この鉄のなみなみしたところに魚の脂が落ちますよね?
ゴテゴテになってきたりしませんか?
どのくらいの頻度で掃除してますか?
掃除方法も教えていただけると嬉しいです(>_<)

コメント