コメント
スポンジ
処方通り出てなかったら1滴づつふやしてみてくださっていわれませんでしたか?
うちも半年くらいの時から便秘で受診して処方されましたが、赤ちゃんもそれぞれで効きにくい子もいるから出なかったら増やしてその子にあった量を見つけてと言われましたよ🙂
スポンジ
処方通り出てなかったら1滴づつふやしてみてくださっていわれませんでしたか?
うちも半年くらいの時から便秘で受診して処方されましたが、赤ちゃんもそれぞれで効きにくい子もいるから出なかったら増やしてその子にあった量を見つけてと言われましたよ🙂
「赤ちゃん」に関する質問
産まれた時から一度にたくさんミルクを飲めない9ヶ月になる赤ちゃんが居ます☺️ 離乳食は少なめですが嫌がらずに食べてくれます。 寝る前にミルクを120飲ませてますが、必ず100くらい飲んで寝てしまいます😩💦 もちろん、朝…
赤ちゃんずっと見てると気になるのってなんでなんでしょうか?実家にいるときはうまく息抜きできてたんですが、家に戻ってから一緒にいると気になるようなことが多すぎてしんどいです。 でも、実家に帰るわけにもいかず…😢
中絶の話なので嫌な方はスルーしてください。 前回も中絶について質問させてもらいました。 付き合ってた彼との子を中絶することが決まり、手術日もきまりました。 彼とは別れが決まってます 今日はじめてエコーで赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
二滴から三滴にしてもいいって言われました!何滴されてますか?
そうなんですね、先生に相談してみます!