退会ユーザー
かかります😭
うちはボーナス時に子供費を別にとっておいて、そこから補ってるので月々は普段と変わらず影響していないです💡
はじめてのママリ
我が家は結構前々から買い揃えちゃってるのであんまりその時期に特にお金がかかるって感じではないです💡
毎月だいたい同じくらいです💡
☺︎
わかります!
サイズアウトした普段着、保育園服、
アウターやブーツ、
かなり服代かかります🙏🏼🥺
モアナ
長女の時は
セールで次のサイズのを買ってました!!
生活費は特に変わらないです!
退会ユーザー
かかります😭
うちはボーナス時に子供費を別にとっておいて、そこから補ってるので月々は普段と変わらず影響していないです💡
はじめてのママリ
我が家は結構前々から買い揃えちゃってるのであんまりその時期に特にお金がかかるって感じではないです💡
毎月だいたい同じくらいです💡
☺︎
わかります!
サイズアウトした普段着、保育園服、
アウターやブーツ、
かなり服代かかります🙏🏼🥺
モアナ
長女の時は
セールで次のサイズのを買ってました!!
生活費は特に変わらないです!
「お金」に関する質問
誰にも言えないので つぶやかせてください! イライラがとまりません! 旦那の借金、年金、税金滞納で差押、、 私と子供の貯金を切り崩して 納付と生活。貯金もありません。 旦那のうつ病。 約丸っと1年間、生きて来て1…
交通事故に遭い、3歳の娘も乗ってました。 夜泣きとかも増え、保育園でも頻繁に何もなくても泣くと言われて情緒不安定です。夜は不穏になって怖い怖いと訴えてきます。 精神的なものだと思うのですがこれは、病院に連れ…
お金のことです。 批判はナシでお願いしたいです🙇🏽♀️ 今私自身がアコムで借入30万円、 キャッシングも恐らく20万近く、 その他滞納してしまってるものが 多々あります。 もう一気に返しちゃって、 どこか1つでの借金の…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント