住まい ジョイントマットだけだと寒くなってきました😣💦皆さんはジョイントマッ… ジョイントマットだけだと寒くなってきました😣💦 皆さんはジョイントマットの上や下に 何か敷いていますか? 赤ちゃんが生まれる前はラグを敷いていましたが、 ダニが気になるのと吐き戻しも多いので さっと拭きやすいジョイントマットに変えました。 夏の間は良かったけど、 真冬を前にしてもう既に寒い…!! かと言って、ふとした瞬間にゲロっとするので ラグを敷くのもちょっと… 皆さんどうされていますか? 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 1 ジョイントマット 赤ちゃん 吐き戻し みかな(5歳1ヶ月) コメント まめ ジョイントマットの上にキルティングマットのようなものを敷いていました!ずりばい始めてからは意味がないのでやめましたが…💦 薄手のもので、吐いてもすぐ洗濯しやすい物を選んでいました😄 イブルおすすめです💕 11月10日 みかな コメントありがとうごさいます! イブル使ってる人多いですよね! 気になってはいたものの、夏はジョイントマットだけで事足りて、ずり這いしそうな今買い足すのはどうかなーと悩んでいます😭 11月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかな
コメントありがとうごさいます!
イブル使ってる人多いですよね!
気になってはいたものの、夏はジョイントマットだけで事足りて、ずり這いしそうな今買い足すのはどうかなーと悩んでいます😭