そろそろ体重戻そうかな
1人目の時も今回も2ヶ月前に生理来てしまいました😭1人目は混合、2人目はミルクメインの混合でした😊

ママリ
産後1ヶ月半で生理の終わりかけのような出血が何日かあって生理かと思ったのですが、それから何もないので違ったみたいです💦
悪露だったのか…🙄
-
ママリ
ちなみに完母です!
- 11月9日

りんご🍏
混合で母乳のあげてるときの方が少し多かったですけど1ヶ月丁度で生理きました😂
そろそろ体重戻そうかな
1人目の時も今回も2ヶ月前に生理来てしまいました😭1人目は混合、2人目はミルクメインの混合でした😊
ママリ
産後1ヶ月半で生理の終わりかけのような出血が何日かあって生理かと思ったのですが、それから何もないので違ったみたいです💦
悪露だったのか…🙄
ママリ
ちなみに完母です!
りんご🍏
混合で母乳のあげてるときの方が少し多かったですけど1ヶ月丁度で生理きました😂
「生理」に関する質問
妊娠はしてません。(行為がないので) 生理が10日遅れてます。 9月9日に旅行があるので 今から婦人科で薬もらえば 生理を来月9日以降開始に 持っていくことが可能なのかわかりませんか? そうゆう薬もらったことない…
【妊娠に気付かず飲酒・服薬】 生理が1週間遅れていて、月曜日に妊娠検査薬を使ってみたところ陽性でした。嬉しいのですが、不安もいっぱいです。 と言うのも、今回は妊活はしておらず、妊娠するとも思っていなかったため…
ピル(ドロエチ)の休薬期間中は 毎回薬を飲まないスタイルなんですが、 今回間違えて4日間の休薬をせず薬を再開したためか 生理が来てません。 この場合どうしたらいいのかわからず 次の診察日まで薬を飲み続けても問題な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント