子育て・グッズ 保育所入所に伴う引越しを検討中です。希望変更の締め切りが迫っており、小学校入学時に引越し予定だったことも考慮しています。 保育所の1歳4月入所にあたり、募集発表後に引越した方いますか?どんなタイミングで引越を決めましたか? 第一希望の保育所が、来年4月の募集ゼロがでした😱 第二希望にかけるか、引越が必要な第三希望以下にかけるか… 希望変更は今月中です。 元々小学校入学の際に引越すつもりだったので、悩んでます。 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 小学校 1歳 保育所 ママリリ(5歳11ヶ月) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 うちは同じ感じで引っ越さず第二にかけました! 11月9日 ママリリ ありがとうございます❗結果はどうなりましたか❓ 11月10日 🔰はじめてのママリ🔰 第二に入れました! フルタイム共働き 実家義実家頼れない くらいしかポイントつくものはありませんでしたが。。😅 11月10日 ママリリ 下の欄に返してしまいました 11月10日 ママリリ 入れたのですね❗ ポイントつくもの家と全く同じです。 それで同点の方も多数なのです😥 11月10日 🔰はじめてのママリ🔰 ひたすら祈りました😅 11月10日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ
ありがとうございます❗結果はどうなりましたか❓
🔰はじめてのママリ🔰
第二に入れました!
フルタイム共働き
実家義実家頼れない
くらいしかポイントつくものはありませんでしたが。。😅
ママリリ
下の欄に返してしまいました