キャッシュレスポイント還元の手続きがなかなかできません💦I D、仮パス…
キャッシュレスポイント還元の手続きがなかなかできません💦I D、仮パスワード、新しいパスワード、郵便番号を入力するところで何回やっても先に進めません。新しいパスワードはこれらを使ってくださいみたいな赤字が出るのでそれに従って何パターンもやっているのですが毎回できません。他の入力間違いもないと思うのでなぜできないのか分かりません。手続きした方どうでしたか?💦
- いとみ(6歳)
キャッシュレスポイント還元の手続きがなかなかできません💦I D、仮パスワード、新しいパスワード、郵便番号を入力するところで何回やっても先に進めません。新しいパスワードはこれらを使ってくださいみたいな赤字が出るのでそれに従って何パターンもやっているのですが毎回できません。他の入力間違いもないと思うのでなぜできないのか分かりません。手続きした方どうでしたか?💦
「その他の疑問」に関する質問
シルバニアファミリーについて クリスマスプレゼントとして、4歳の娘がシルバニアファミリーを欲しがっています^_^ 娘は「大きなのがいい」という理由だけで、使い勝手のよさそうなな小さいお家ではなく、大きなお家を…
自分の診察に赤ちゃんは連れて行けるものでしょうか。日中はワンオペで、預けられるところもないので、夫に休んでもらうべきでしょうか。 この気候のせいか、鼻水が出るようになりました。ひどくはないものの、夜になると…
結婚祝いや出産祝いをあげたのに、その相手からいただいてないってことありますか? 内祝いとは別に、相手からいただいてたら、相手も自分も同じ状況になったらお渡しする、が常識だと思ってたんですが、そうじゃない価…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント