妊活 基礎体温が低く、急上昇。排卵か悩んでいます。体調は特に悪くないが、娘に起こされて寝不足。 基礎体温表です。 高温期が全然体温低くて、生理前に何故か急上昇🌀 今回は見送る覚悟だったのですが、びっくりです。 もしやもしや、今更排卵とか有り得るんですかねぇ… 特に体調が悪いとかでは無いです。 今日の明け方娘に起こされて1時間ほど寝られなかったのでその影響もあるのかどうなのか🤔 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 排卵 生理前 高温期 基礎体温表 にゃーーーー(9歳) コメント わこ 排卵が遅れてたらありえますよー! 排卵検査などはされてないですか?🙄 11月9日 にゃーーーー コメントありがとうございます! 検査はしてません💦 した方が確実だとは思うのですが、なるべくお金をかけない方向で考えてるので自己流です😅 11月9日 わこ お金を掛けたくない...同じです(笑) グラフ確認させていただきました😌 あまり、2層に毎月分かれてないですか?🤔 排卵が28日前後な感じですよね?🤔 少しずつ高温期になってると私は思いますけどねー😊✨ 11月9日 にゃーーーー 元々持病で医療費が地味にかかるので、更に病院代となるとちょっと痛いんです😢 先月まではキレイに二層だったのですが、今回は上がる気配がなく…諦めてたけど体温は測っていました。 先日まとめてグラフに入力したところ何となく上がってきてる感はあるのかなと自分でも思いました🌱 予測でも排卵が27日前後と出ていたので今回は前後4回一日おきにタイミング取ったので、叶うといいのですが…🙏💦 11月9日 わこ そうなんですね😔 寒くなってきたのでご自愛ください😢💕 そうですね~❤️ だんだん上がってきている気もしますし... 授かっているといいですね🥰 11月10日 にゃーーーー グラフ添付が漏れてました💦 11月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃーーーー
コメントありがとうございます!
検査はしてません💦
した方が確実だとは思うのですが、なるべくお金をかけない方向で考えてるので自己流です😅
わこ
お金を掛けたくない...同じです(笑)
グラフ確認させていただきました😌
あまり、2層に毎月分かれてないですか?🤔
排卵が28日前後な感じですよね?🤔
少しずつ高温期になってると私は思いますけどねー😊✨
にゃーーーー
元々持病で医療費が地味にかかるので、更に病院代となるとちょっと痛いんです😢
先月まではキレイに二層だったのですが、今回は上がる気配がなく…諦めてたけど体温は測っていました。
先日まとめてグラフに入力したところ何となく上がってきてる感はあるのかなと自分でも思いました🌱
予測でも排卵が27日前後と出ていたので今回は前後4回一日おきにタイミング取ったので、叶うといいのですが…🙏💦
わこ
そうなんですね😔
寒くなってきたのでご自愛ください😢💕
そうですね~❤️
だんだん上がってきている気もしますし...
授かっているといいですね🥰