トイザラスのブラックフライデーがそろそろ始まりますね!あれって、主に…
トイザラスのブラックフライデーがそろそろ始まりますね!
あれって、主に売れ残り商品が安くなる感じなんですかね?二人乗りベビーカーが安くなる事なんてないよなぁ😢💦
- ❤︎
コメント

h1r065
二人乗りベビーカーとかはないですね。縦型はコストコが安いかなです。
紙袋のは前の年のアニメのとか過去に入ってましたね。
うちはたまたま女の子のはこども欲しいのでよかったですけどもう買わないです。
自転車も過去に買い、ベビーカーは折り畳みのをかいで重宝しました。
毎年、商品はしょぼい感じになってます。
ブラックフライデーと始まった年が一番良かったかなと。
今年も見てみないとですが集中するので欲しかったら朝一並ぶですね。

ザト
二人乗りじゃないベビーカーは見たことありますが、二人乗りは今のところないですね😣
最近は売れ残りが増えた気がします💦💦
6年前とかはかなり豪華でしたが、4年前くらいからはだんだん焦って買うようなものもなくなった気がします😓
一応毎年開始時間に覗いてますが、これ安いのかな?と他サイトで調べているうちに売り切れて、結果あまり安くなかったと知ってホッとするようなパターンです😑
オムツは安くなるので、店舗に並んでる人も見かけます💦💦
-
❤︎
絶対行かないと損!ってわけでないなら行かなくてもいいですかね😢
回答ありがとうございます😊- 11月10日
❤︎
コストコ安いですよね💦気になってました!
やはり並ばないといけないんですね、、ありがとうございます😊
h1r065
うちは縦型の二人乗りは出始めにポイント20倍で楽天で買いましたが、コストコは安いってなりましたので。
1人乗りのでかいベビーカーと折り畳めば大きさ変わらないので。
日産のノートにも横向きに詰めましたし。
ベビーカーはそちらがおすすめです。
13日からベビーの品のようなのでおむつとか離乳食が安いのかなです。
服とかはそんな買うってものはないかなです。