お仕事 給与所得者の扶養控除の書類なのですが七月からパートで103万以内旦那さ… 給与所得者の扶養控除の書類なのですが 七月からパートで103万以内旦那さんの 扶養で働いています。 私の場合この書類は何を記入したら 良いのでしょうか?? 名前と住所は書きますが、ほかに何か 書かないといけない所はありますか?? 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 旦那 名前 パート 扶養控除 あり※ コメント genkinominamoto ご自身の書類には名前と住所の上の四角い欄の所だけで大丈夫ですよ🙆♀️ 11月9日 あり※ ありがとうございます😭初めてなので分からなくて🙏🙏 11月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり※
ありがとうございます😭初めてなので分からなくて🙏🙏