子育て・グッズ 今までベビービョルンの抱っこ紐使ってましたが昨日エルゴ買って今日早… 今までベビービョルンの抱っこ紐使ってましたが昨日エルゴ買って今日早速使ってみました! 子どもが寝るとくびが後ろにガクッとなりますよね?そのまま歩いて大丈夫なんでしょうか? 一応頭の後ろに手を添えて軽く支えてたんですけど子どもはしんどくないんですかね?💦 最終更新:2016年7月25日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 夫 ベビービョルン イッち(9歳) コメント s エルゴ首かっくんスリーピングフードついていますよね? 肩紐のとこにボタンていているので、そこに止めるといいですよ! 7月25日 s こんな感じです 7月25日 イッち 回答ありがとうございます! ありますね!日除けカバーだけの機能かと思ってましたが首支える事も出来るんですか(^.^) 写真付きで詳しく教えて頂きありがとうございます!! 7月25日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
こんな感じです
イッち
回答ありがとうございます!
ありますね!日除けカバーだけの機能かと思ってましたが首支える事も出来るんですか(^.^)
写真付きで詳しく教えて頂きありがとうございます!!