子育て・グッズ 生後3日ほど経ちました。今のところ、昼は授乳後ずっと寝ています。ほと… 生後3日ほど経ちました。 今のところ、昼は授乳後ずっと寝ています。 ほとんど泣かずに寝てくれています。 今日から夜の授乳が始まります。夜も泣かずにいてくれたら、いいなぁと思っています。 でも、夜は泣くよーって聞いたこともあるので頑張ります 皆さまのお子様は入院中どうでしたか? 昼夜関係なく寝てくれてましたか?? 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 授乳 泣く 生後3日 ぷっちんぷりん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ママり 昼間はずーっと寝てて夜はよく泣いてました😅 11月9日 yui* うちは昼夜関係なくずーっと泣いてました😂 11月9日 退会ユーザー うちは1人目は昼間は全く寝ず、夜は寝てくれました! 下2人は基本昼も夜も寝てました! 11月9日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後3日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント