退会ユーザー
二人共、女の子でしたー😊
優しい麦茶
ヨーグルト毎日のように食べてましたが男の子でしたよー🙆♀️
あい
毎朝パンとヨーグルトずっと食べてますが3人とも男の子です🙋♀️
退会ユーザー
基本毎日朝ごはんは
パン、牛乳、ヨーグルト等ですが
女の子も男の子もどちらもいます😂✨
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事になってしまいごめんなさい😭
男の子も女の子もいらっしゃって、、あんまり関係無さそうですね😁(笑)
コメントありがとうございました💓
退会ユーザー
二人共、女の子でしたー😊
優しい麦茶
ヨーグルト毎日のように食べてましたが男の子でしたよー🙆♀️
あい
毎朝パンとヨーグルトずっと食べてますが3人とも男の子です🙋♀️
退会ユーザー
基本毎日朝ごはんは
パン、牛乳、ヨーグルト等ですが
女の子も男の子もどちらもいます😂✨
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事になってしまいごめんなさい😭
男の子も女の子もいらっしゃって、、あんまり関係無さそうですね😁(笑)
コメントありがとうございました💓
「産み分け」に関する質問
高温期11日目フライング検査真っ白陰性。 女の子産み分け疲れてきた… 私の体は2.3日前はもう妊娠しないんじゃないか… 諦めて前日にするか悩む😭😭😭 産み分けしてる方どんな感じですか?😭 3人目妊活、年齢もどんどん重ねて…
女の子の産み分け挑戦したことある方👧🏻 どれくらいの期間、どんなこと試したか 教えてください! どんなことでも大丈夫です👌 結果、性別どっちだったかも教えてください🙌 ※批判はご遠慮ください
2人目産み分けしたくて女の子希望なんですけど、あたしの周りは大体1人目が男の子だと2人目も男の子です!逆に、1人目が女の子だと2人目は男も女も半々かなといった感じです。女の子産み分け成功した方!!!なにしてまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント