コメント

☆ALOHA☆
それは赤ちゃんが生まれるまで続きますし、臨月はもっと酷くなりますよ💦
尿取りパッドをつけても、外出先もトイレが近くにないとヒヤヒヤしてました!

おまる🐥
生むまでずっと頻尿でした!!!臨月入ってから2回ほど急にオシッコが出てしまい焦りました!!!!=͟͟͞͞(๑ò◊ó ノ)ノ家だったので良かったですがw
-
hat3
今でさえも頻尿なのに、臨月なると…って考えるとちょっと怖いです…笑
- 7月25日
-
おまる🐥
妊婦さんは皆一緒ですよw
子宮が大きくなるにつれて膀胱が押し出されるので仕方ないですよ(*꒦ິㅂ꒦ີ)生むまで我慢です!!!- 7月25日

退会ユーザー
頻尿になりました。
今もまだ頻尿で、逆子のため蹴られる場所が膀胱付近なので蹴られるたびにトイレに行きたくなり大変です。
25週から30週くらいまではクシャミをするだけで尿漏れしそうになり、この頃にオリモノシートから尿漏れシートに変えました。
今はクシャミをしても尿漏れしそうにならないだけで頻尿のままです。
-
hat3
腹圧かかって尿漏れするかもしれないですもんねー>_<
コメントありがとうございます!- 7月25日

退会ユーザー
丁度中期入ったぐらいから頻尿続いてます!
頻尿過ぎてトイレットペーパー3日で1個とか使っちゃいます(´Д` )
ひどい時は10分に一回の尿意…
吸水ナプキン必須です笑
-
hat3
私もトイレばかり行くので、トイレットペーパーの無くなりがすごく早いです…
- 7月25日

ショーン
私も今週くらいから30分〜1時間に1度はトイレに行くようになりました!
水分を沢山摂取してることもありますが、自分でもビックリする程トイレの回数が多くなりました( ゚д゚)
-
hat3
夜中も膀胱がパンパンで目が覚めちゃいます…笑
私も30分から1時間おきにトイレ行ってますー。- 7月25日

りとから
私も同じです😅
さっきトイレ行ったばっかりなのに、もしかして膀胱炎かな?って思ってもトイレ行くと普通に出ます💦頻尿つらいですよね💦
夜中トイレ行きたくて起きるのが地味に苦痛です。。
-
hat3
膀胱炎かと思っちゃいますよねー>_<
- 7月25日

☆
私も初期からずーっと頻尿続いてます😭
昨日の夜中は過去最高記録で、5回もトイレに目覚めました😭笑
-
hat3
妊婦のみなさん頻尿仲間でよかった…笑
夜中5回トイレはすごいですねー>_<- 7月25日
hat3
赤ちゃん産まれるまで続くんですねー。
私だけかと思ってソワソワしてました…笑