はるわた
抜ける子はゴッソリ抜けますよ😂
うちの次男も3ヶ月くらいから抜け毛が始まり、そのくらいの頃はおじいちゃんみたいになってました笑笑。
6ヶ月くらいから抜け毛が落ち着いて1歳くらいでようやく頭皮が目立たなくなったので心配要らないですよー。
はるわた
抜ける子はゴッソリ抜けますよ😂
うちの次男も3ヶ月くらいから抜け毛が始まり、そのくらいの頃はおじいちゃんみたいになってました笑笑。
6ヶ月くらいから抜け毛が落ち着いて1歳くらいでようやく頭皮が目立たなくなったので心配要らないですよー。
「母乳」に関する質問
生後15日です。母乳について 1回の母乳の量が左右10分ずつで34しかでていませんでした。体重の増えは良く、おしっこの回数も多めなので、問題はないと思いますが、左右10分ずつと言うのがだめですか?時間を計らずにした…
今日初めて桶谷式の母乳相談行って、このまま母乳だけでやっていけるか聞いたら「できます」ってはっきり言われて、今まで追加してたミルク40にしてって言われたからさっそくやってみたらまだ欲しそうにギャン泣きなんだ…
ガーゼ全然使わなかった方いますか? ガーってどういう時使ってますか? よく出産準備品でガーゼめちゃくちゃ使うって言うと思うのですが、上の子の時数枚あれば十分かなってくらいしか使いませんでした。 完ミで吐き戻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント