子育て・グッズ ユニクロで子ども用にこのインナーTを買ったのですが、着方は直接肌着と… ユニクロで子ども用にこのインナーTを買ったのですが、着方は直接肌着として着るんですか?それともキャミソールとかの肌着の上に着るんですか? 最終更新:2020年11月9日 お気に入り ユニクロ キャミソール 肌着 インナー ポピー(5歳9ヶ月) コメント みん トレーナーの中に着せてますよ!!(^^) 11月9日 ポピー 肌着→インナーT→トレーナーって感じですか? 11月9日 みん インナーT、トレーナーです!! 11月9日 ポピー ありがとうございます! 11月9日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポピー
肌着→インナーT→トレーナーって感じですか?
みん
インナーT、トレーナーです!!
ポピー
ありがとうございます!