子育て・グッズ (無認可保育園 退園について)現在無認可保育園に子どもを通わせてい… (無認可保育園 退園について) 現在無認可保育園に子どもを通わせています。 正社員として働いていましたが 一身上の都合で今日退職になりました。 猶予期間があるものだと思い込んでおり 転職活動をしてすぐにまた働きに出る予定で いました。 しかし保育園から「退園になるかもしれません」 と言われてしまいました。 無認可保育園に預けていて お母さんが退職された方いらっしゃいますか? 保育園はどうなりましたか? 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 無認可保育園 うなり 転職 退職 正社員 おたふく コメント おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント