子育て・グッズ 2歳と0歳の子供を育てながら、公園での過ごし方や穴場の公園を知りたいです。宮崎県の県北、日向市、門川町、延岡市周辺でおすすめがあれば教えてください。 ただいま2人目育休中で、保育園も育休退園になり2歳と0歳の子育てをしています( ᵕᴗᵕ ) 最近は行く公園も毎回同じで飽きてきてるような要すでオススメや穴場な公園、過ごし方があれば教えて頂きたいです♩ 場所は宮崎県の県北あたりで、日向市、門川町、延岡市付近など知りたいです( ᵕᴗᵕ )よろしくお願いします! 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 2 保育園 育休 2歳 子育て 0歳 2人目 宮崎県 公園 延岡市 日向市 門川町 Y(2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ちゃそ 我が家はほぼ毎日児童館に行ってます😊 11月9日 Y お返事ありがとうございます! 支援センターのようなところでしょうか😊? 11月9日 ちゃそ そうです😊 延岡なんですけど、支援センターないので児童館です😂 午前中に踊って、歌って、読み聞かせとかやってくれます😊 11月9日 Y 延岡は支援センターではなく児童館なんですね😊 私が人見知りの為なかなかそういったところには行ったことなかったんですが慣れたら楽しそうですね~♩ 11月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
お返事ありがとうございます!
支援センターのようなところでしょうか😊?
ちゃそ
そうです😊
延岡なんですけど、支援センターないので児童館です😂
午前中に踊って、歌って、読み聞かせとかやってくれます😊
Y
延岡は支援センターではなく児童館なんですね😊
私が人見知りの為なかなかそういったところには行ったことなかったんですが慣れたら楽しそうですね~♩