コメント
♡♡
この前行きました🙋
平日でも日によりますが、
私がいったときは10時過ぎについて、1番最初は埋まっていました💦
おまけにその日は寒かったので、車でゆっくり見る予定に変更しました🤣
バスの時間を遅めにして、ふれあいを先にするのもおすすめですよ😃
食事場所は限られています。
でも平日なら混んでも待つことは少ないかなと思いますょ(^^)
ちぃ
先々週の平日に行きましたが、その時はバスの待ち時間そんなになかったです💡
けど待ち時間あったらあったで、先にふれあい系の所など回ってたらあっという間だと思います😄
ちなみにジャングルバス乗ると、寒いので上着持って行くことオススメします😄💡
-
なごみ
平日ならスムーズにいけそうですね😁
ふれあいはどのくらい時間かかりそうですか?
防寒対策しっかりしていきます🙋
アドバイスありがとうございます🙇- 11月9日
-
ちぃ
出来れば月曜日は避けた方がいいかもです💦
10月に月曜日行ったときは、県外ナンバーの方多くてバスは待ち時間めっちゃ多くてその時はバス諦めたので💦自家用車で回って楽しみました😄
Gotoキャンペーンとかで、土日月とかで連休にして行く人が多かったのかもしれませんが💦
ふれあい系のとこは特に待ったりとかはなかったですよ😄
うちの息子はふれあい系のとこで、うさぎ追っかけまわしたり、カンガルー触りまくって楽しんでました🤣- 11月9日
-
なごみ
月曜日じゃないです。
うちもgotoで行きます😆
娘さんカンガルー触れるん
ですか😵スゴいですね😵
情報たくさんありがとうございました🙇- 11月10日
なごみ
ふれあいはどのくらい時間かかりそうですか?
食事を外でするか中でするか迷い中です😅
平日ならスムーズにいけそうですねありがとうございます🙇
♡♡
ふれあいは自由なので、いくらでも時間調整できますょ(^^)