※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーまま◡̈*♡
妊娠・出産

妊娠中でつわりがひどいです。マックのポテトが食べたくなるけど、揚げ物で吐き気がする。他の人はつわり中にマックのポテトを食べたくなりましたか?

妊娠7w6dです。つわり真っ最中です。
みなさんよくマックのポテトを食べたいと書いてありますが、揚げ物をかじるだけでリバースします。でもマックのポテトは神みたいに書いてあったり…。試したい気持ちもあるんですが、マックのポテト談?をみなさんに聞きたいです。つわり中食べたくなりましたか?

コメント

りとから

私もマックのポテト食べたくなりました!でも食べたいと思って食べたのに吐きました😅🍟

• ぴーまま◡̈*♡

ぴーまま◡̈*♡

やはり吐くんですね!💦
    考えちゃいます(›´A`‹ )

• 7月25日
p i p i

分かりますー‼️
妊娠7wくらいだと
悪阻真っ只中ですよね😭
わたしその頃に揚げ物なんて
考えるだけでも吐きそうでした💦
マックとかジャンキー系は
個人的に安定期入った頃から
むしょーに食べたくなりました😂

• ぴーまま◡̈*♡

ぴーまま◡̈*♡

一緒ですね!
    やはり揚げ物は、ダメですよね〜〜💦
    食べたくなったら食べることにしますϵ( 'Θ' )϶‼︎

• 7月25日
y.mama

私も同じくらいの週数で、まさにマックポテトばっかり欲しくなります!(笑)
私はつわりはありますが運よく?吐きづわりがなく、食べづわりなので、どんどん食べてます(T ^ T)!
ジャンクフードというよりは、脂っこいものが無性に食べたくなって、次の日胃もたれして後悔するパターンです(笑)

• ぴーまま◡̈*♡

ぴーまま◡̈*♡

食べづわりも大変ですよね…💦
    胃もたれ!常に胃もたれ中ですが、脂っこい物を今食べたら爆発しそうです…ワラ

• 7月25日
sun

私も只今つわり真っ只中です( ; ; )
揚げ物・ポテト匂いだけで吐いちゃいます笑
頑張ってつわりを乗り越えてお互い元気な赤ちゃん産みましょう♪

• ぴーまま◡̈*♡

ぴーまま◡̈*♡

やはり吐いちゃいますよね💦
    美味しそうには見えるんですよ〜〜!でも匂いで吐きます笑
    お互い頑張りましょう〜〜‼️

• 7月25日
葵ママ

私はジャンクフード系と炭酸飲料を飲食したくなりました(*´ω`*)

ままり🌿

私も今日でアプリでは7w6dです。
悪阻真っ只中です(T_T)
私は吐き悪阻と匂い悪阻なんですけど、食べれるもの、食べたいものも毎日一分一秒で変わってきます(>_<)
マックのポテトも昨日食べたくなって行きました!
外出中、気を張っていたからか吐きませんでしたが、帰宅して即吐きました( ; ; )
今日は食べれそうなものがなにもなく、夕飯が恐怖です…
私、薬も飲まなくちゃなので、なにか胃に入れないとなんですが全部吐いてしまいます(>_<)