コメント
孔雀🦚
シリコンカップにそれぞれいれて、大きな皿にまとめてのせて、チンしてました!
はじめてのママリ
まとめてやってました🤔
豆腐を真ん中において、片側ににんじん、反対にほうれん草って感じでしてました😌
-
るん
ありがとうございます!
小さじ4のお粥は火が通ってないのに、にんじんやほうれん草はもう沸騰してる💦ってなりませんでしたか!?(><)- 11月9日
-
はじめてのママリ
おかゆだけ分けて、先に野菜を取り出して、おかゆだけ残して延長してますよー☺
少しお水をかけたら、長い分には悪くないと思うので、長めにチンしてます🤔
熱かったら冷ませばいいので☺- 11月9日
-
るん
なるほどですね!
同じ皿(にんじんと豆腐)で沸騰してるしてないがあった場合、全部沸騰するまで待って、先に沸騰したのが水分飛んでたらお湯で伸ばす感じですか!?- 11月9日
-
はじめてのママリ
そうですね、そこまで水分が飛んで食べづらそうな感じはなかった気がします🤔
食べが悪いときはおかゆと混ぜてたので🤔
どうしてものときはお湯だったと思います☺- 11月9日
ママリ
仕切っている入れ物でまとめてチンしてました!
ダイソーの離乳食容器?お皿?使ってました!
-
るん
ありがとうございます!
小さじ4のお粥は火が通ってないのに、にんじん小さじ1はもう沸騰してる💦ってなりませんでしたか!?(><)
ダイソーに仕切りの入れ物あるんですね!- 11月9日
るん
ありがとうございます!
小さじ4のお粥は火が通ってないのに、にんじん小さじ1はもう沸騰してる💦ってなりませんでしたか!?(><)
孔雀🦚
なりますよね!!🤣🤣
そうなると、まだ冷たいものだけまたチンするってかんじでした🤣