コメント
rere
女の子ですかね◡̈
割れ目が見えるような!
退会ユーザー
はっきり写ってないので断言はできませんが、女の子に見えました👶🏻
-
あずき
どっちでしょうかぁ🙂
女の子だったら夫が舞い上がってしまいそうです🥰- 11月9日
-
退会ユーザー
やはり女の子っぽいですね🌷
女の子希望なんですね🤍- 11月9日
-
あずき
ちょっと前に夫に「どっちだったらいいなとかじゃなくて直感で男の子と女の子どっちだと思ってるの?」って聞いたら即答で女の子!って答えたので恐らく女の子希望なんだと思います😂わかりやすい笑- 11月9日
-
退会ユーザー
うちの旦那は本当に希望とかないみたいで1人目の時も女の子だと思う、2人目も男の子な気がすると言ってはいましたが、その次は必ずと言っていいほど『別にどっちでもいい』でした😂
私は希望があったので苛々してましたが笑
上の子の時は18wから言われていて27wで確定でしたが、早く確定するといいですね🥺- 11月9日
-
あずき
私と真逆です😂
あんまりコッチがいいって言われて違かったらがっかりさせちゃうかな?って思ってしまうので断言されたらプレッシャーになりそうで笑
女の子は確定まで時間かかるケースが多いみたいですね😳Mamaさんと同じくらいまでに分かると嬉しいなぁ〜- 11月9日
退会ユーザー
女の子かな?と思いました!
-
あずき
女の子だったら夫の誕生日ケーキを2人で手作りするのが夢なので楽しみです🥰- 11月9日
-
退会ユーザー
私も一人目女の子なので
中高生になっても一緒に買い物いったりできると思うと楽しみです♪
女の子だといいですね💕- 11月9日
-
あずき
女の子だと自分が母親としたかったこととかしてもらって嬉しかったこととか想像しやすくていいですね🥰
小さい彼氏と言われる男の子も欲しいですが😂- 11月9日
-
退会ユーザー
現に今も母と買い物行ったり服一緒に選んだりしてるので
将来こういうこと一緒にするんだろうな~って思います!
男の子欲しいのわかります!笑- 11月9日
あずき
ありがとうございます!
もうちょっとわかりやすそうなタイミングのスクショ作りました🤤
3本線ではなくて2本線🤦♀️
女の子だったら可愛い洋服いっぱい買ってしまいそうです笑